» » Обновление официальных карт Q1 2014 для Навител Навигатор

Скачать карты для Навител 5
Скачать карты России
Скачать Навител 5 с картами России, Украины, Беларуси
Скачать карты
 
 
 

Обновление официальных карт Q1 2014 для Навител Навигатор

Раздел: Карты


карты Q1 2014

Дата выпуска: весна 2014
Разработчик: ЗАО "Центр Навигационных Технологий"
Язык интерфейса: Мультиязычный (включая Русский)
Системные требования: Версия программы не ниже Навител Навигатор 8.5!
Формат карт: NM7
Зона покрытия: Беларусь, Бразилия, Польша, Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Великобритания

Официальные карты Q1 2014 для Навител 8.5 — подробные цифровые навигационные карты в формате nm7 с названиями улиц, номерами домов, и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и за его пределами. Новая версия карт выпущена в 3D формате, а так же улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.

Самое свежее обновление карт Q1 2014 для Навител Навигатор содержит следующие изменения:
На обновленную карту республики Беларусь добавлены все объекты спортивной инфраструктуры, размещения, культуры и общественного питания. Актуализирована дорожная сеть города Минска и республики с учетом введенных к чемпионату 2014 по Хоккею объектов.

Добавлено семь новых 3D моделей:
В Минске: Чижовка-Арена, Отель Краун Плаза (Crowne Plaza Minsk), Отель Европа, Отель Виктория.
В Бресте: Ворота Брестской крепости.
В Гомеле: Дворец Румянцевых.
В Гродно: Собор Святого Франциска Ксаверия (Костел).

Карта Беларуси включает в себя почти 23 тысячи городов и населенных пунктов. Среди которых более 700 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. На карте отмечено более 60 тысяч POI (точек интереса). Общая протяженность нанесенных дорог составляет 284 321 км.

На обновленной карте Германии во всех населенных пунктах добавлены контуры строений и к большинству добавлены адресные данные. Таким образом, существенно повышена точность определения точки места назначения. Общее количество добавленных контуров строений Германии составляет более 51 миллиона. В карте обновлены и уточнены адресные данные.
Карта Германии содержит 64 625 городов и населенных пунктов, из которых — 15,5 тыс. городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. На карте отмечено более 1,6 млн. точек интереса (POI). Общая протяженность нанесенных дорог составляет 1 153 886 км.

Существенным образом обновлена дорожная сеть и адресная база на карте Польши. Добавлено 4,6 тыс. точек интереса. Теперь карта содержит 230 тыс. POI. Произведена актуализация всех новых, построенных в конце 2013 — начале 2014 года участков автомобильных дорог.

Добавлено пятьдесят новых 3D моделей. Среди них такие, как:
Варшава: Национальный стадион, Воля Парк.
Лодьзь: Познаньский дворец, Костёл св. Терезы, Отель Ибис.
Краков: Ягеллонский университет, Барбакан, Вавель, Мариацкий костел, Ворота Святого Флориана, Сукенницы, Национальный музей, Театр имени Юлиуша Словацкого, Университет Науки и Техники, Сельскохозяйственный университет, Отель Шератон, Монастырь паулинов, Монастырь Камедувув, Отель Форум, Бенедиктинское аббатство (Тынец), Краковская галерея, Мультикинотеатр, Торгово-развлекательный центр Бонарка.
И многие другие значимые объекты архитектуры.

Карта Польши содержит более 62 тыс. населенных пунктов, среди которых почти 7 тыс. городов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Общая протяженность нанесенных дорог составляет 692 127 км.

Общая протяженность дорог нанесенных на карту Бразилии составляет 1 125 064 км, нанесено более 5,5 тыс. населенных пунктов, включая 5056 городов с адресным поиском и улично-дорожной сетью, почти 282 тыс. POI. В карту включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Навигационная карта Великобритании для Навител Навигатор включают в себя жилую и промышленную инфраструктуру городов и населенных пунктов Великобритании и Острова Мэн, а также обширную базу POI (заправки, автосервисы, кафе, рестораны, гостиницы, аптеки и т.д.) и данные о месторасположении камер наблюдения за скоростью движения (SPEEDCAM).

Детальная дорожная сеть с учетом направленности движения и развязок покрывает Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию и Остров Мэн. Карты поддерживают функции автоматического формирования оптимального маршрута по дорогам и ведения по нему с голосовыми подсказками о предстоящих маневрах.


Важно! Напоминаем, что карты Q1 2014 работают только с Навител Навигатор 8.5 и выше! Перед скачиванием настоятельно рекомендуем убедиться в соответствии версии Навител на Вашем навигаторе (телефоне, планшете и т.д.) требованиям, и при необходимости обновить версию до актуальной.




Скачать обновление официальных карт Q1 2014 для Навител Навигатор:

Беларусь
Бразилия
Польша
Великобритания и Остров Мэн
Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн